CARPACCIO DE CARNE AGRIDULCE CON CRANBERRIES

CARPACCIO DE CARNE AGRIDULCE CON CRANBERRIES

 

Tan fáciles, versátiles y siempre ricos son los carpaccios. Aquí disfrutando este coqueto CARPACCIO DE CARNE AGRIDULCE CON CRANBERRIES.

Pon siempre primero una base cremosa para que acomode y reciba todo lo que viene.

Esta vez fue una simple MAYO CASERA.

Luego pone las LÁMINAS DE CARNE de forma arrugada, para que entre el relieve queden los aliños (clave que la carne esté muy bien descongelada y sin agua).

En un frasco pone SEMILLAS DE MOSTAZA a hidratarse con agua hirviendo, una vez blandas elimina el agua y mézclalas con un chorro de MOSTAZA COMÚN + ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN + JUGO NARANJA + SALPIMIENTA + gotas de TABASCO. Luego tapa el frasco y agita enérgicamente para que se emulsionen todos los ingredientes.

Al momento de servir pon el aliño sobre la carne + CEBOLLÍN cortado fino y en diagonal con su parte verde incluida + láminas finas de PEPINILLOS agridulces + CRANBERRIES picadas + QUESO DE OVEJA SEMI MADURO rallado en el momento.

Unas NAT CRACKERS serán perfectas para acompañar.

Un día de semana con nochecita de picoteo puede ser un mejor día!

 

Estas recetas y las fotos fueron creadas para El Mercado de la Lore por la chef Carmen Ariztía F.

Quieres más ideas de donde y cómo usar nuestros productos?? Encuentra más recetas  en el instagram @carmenariztiaf