Porque todo podemos reinventarlo, CARPACCIO DE ZAPALLO CRUDO.
Se puede comer crudo y tiene un sabor suave que recuerda el melón calameño.
Pela y ralla en láminas lo más finamente posible en mandolina un trozo de ZAPALLO COMÚN. También podrías hacer cintas con un pelapapas.
Prepara una limoneta con una CHALOTA rallada muy fina + SAL DE MAR + ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN + LIMÓN + SEMILLAS DE CILANTRO machacadas.
Reparte las láminas de zapallo en un plato plano y rocía con el aliño dejando reposar un rato. Mueve el plato en círculos para que todo se impregne.
Antes de servir ralla sobre el carpaccio QUESO DE OVEJA SEMI MADURO y suma PIMIENTA + SEMILLAS DE ZAPALLO levemente tostadas en sartén seco + TOMILLO.
Un poco más de aceite de oliva y a disfrutarlo.
Fresquito, liviano y novedoso!
Estas recetas y las fotos fueron creadas para El Mercado de la Lore por la chef Carmen Ariztía F.
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