CARPACCIO DE ZAPALLO CRUDO

CARPACCIO DE ZAPALLO CRUDO



Porque todo podemos reinventarlo, CARPACCIO DE ZAPALLO CRUDO.

Se puede comer crudo y tiene un sabor suave que recuerda el melón calameño.

Pela y ralla en láminas lo más finamente posible en mandolina un trozo de ZAPALLO COMÚN. También podrías hacer cintas con un pelapapas.

Prepara una limoneta con una CHALOTA rallada muy fina + SAL DE MAR + ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN + LIMÓN + SEMILLAS DE CILANTRO machacadas.

Reparte las láminas de zapallo en un plato plano y rocía con el aliño dejando reposar un rato. Mueve el plato en círculos para que todo se impregne.

Antes de servir ralla sobre el carpaccio QUESO DE OVEJA SEMI MADURO y suma PIMIENTA + SEMILLAS DE ZAPALLO levemente tostadas en sartén seco + TOMILLO.

Un poco más de aceite de oliva y a disfrutarlo.

Fresquito, liviano y novedoso!

 

Estas recetas y las fotos fueron creadas para El Mercado de la Lore por la chef Carmen Ariztía F.

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