Una delicia dulzona es este POLLITO DE ORO. Teniendo algunas de las especies de El Mercado de la Lore el almuerzo casero se vuelve algo nuevo y estimulante.
Limpia el cuero y grasa de unos bonitos TRUTROS CORTOS DE POLLO, luego ponlos en una asadera enlozada aceitada y pincélalos con una mezcla de ACEITE DE OLIVA + CÚRCUMA + CURRY + JENGIBRE SECO..
En agua recién hervida hidrata unos minutos un puñado de DÁTILES y luego pártelos por mitad a lo largo y distribúyelos sobre el pollo. También espolvorea sobre todo SEMILLAS DE MOSTAZA y ESCAMAS DE CEBOLLA.
En la base añade un buen chorro de VINO BLANCO y lleva a horno caliente en 200 por 30 minutos.
Espolvorea unas ALMENDRAS LAMINADAS y pon al horno unos 10 min más aprox. o hasta que los trutros estén cocidos, pero nunca resecos.
Sirve con arroz bien blanquito y la alegría de un plato sabroso!
Estas recetas y las fotos fueron creadas para El Mercado de la Lore por la chef Carmen Ariztía F.
Quieres más ideas de donde y cómo usar nuestros productos?? Encuentra más recetas en el instagram @carmenariztiaf