POLLITO DE ORO

POLLITO DE ORO

Una delicia dulzona es este POLLITO DE ORO. Teniendo algunas de las especies de El Mercado de la Lore el almuerzo casero se vuelve algo nuevo y estimulante.

Limpia el cuero y grasa de unos bonitos TRUTROS CORTOS DE POLLO, luego ponlos en una asadera enlozada aceitada y pincélalos con una mezcla de ACEITE DE OLIVA + CÚRCUMA + CURRY + JENGIBRE SECO.

En agua recién hervida hidrata unos minutos un puñado de DÁTILES y luego pártelos por mitad a lo largo y distribúyelos sobre el pollo. También espolvorea sobre todo SEMILLAS DE MOSTAZA y ESCAMAS DE CEBOLLA. 

En la base añade un buen chorro de VINO BLANCO y lleva a horno caliente en 200 por 30 minutos. 

Espolvorea unas ALMENDRAS LAMINADAS y pon al horno unos 10 min más aprox. o hasta que los trutros estén cocidos, pero nunca resecos. 

Sirve con arroz bien blanquito y la alegría de un plato sabroso!

 

Estas recetas y las fotos fueron creadas para El Mercado de la Lore por la chef Carmen Ariztía F.

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